Hoy de nuevo añadimos a nuestras recetas una de nuestras comidas preferidas: la comida china. Desde que hemos descubierto que podemos tener esta riquísima comida sin tener que salir de casa, siempre buscamos el momento de hacerla, y hoy la queremos compartir con todos vosotros.
- 1 taza (no muy grande) de Arroz Blanco Largo
- Jamón Cocido
- Media Zanahoria
- 1 Huevo
- Aceite (los restaurantes chinos suelen utilizar de girasol, ¡que el de oliva no es tan exótico!)
Primero, pelamos el trozo de zanahoria y la ponemos a cocer en un cazo con agua.
¡Con un pelador es más fácil y rápido pelar las verduras! |
También, ponemos arroz a hervir y lo dejamos que se vaya haciendo mientras seguimos con otras cosas.
Hay que esperar a que rompa a hervir para echar la sal, y después el arroz. |
Mientras la zanahoria cuece, cortamos también a cuadritos el jamón. Con el huevo, lo batimos, le echamos sal y un pelín de azucar, y hacemos una tortilla poco hecha y lo más fina posible. Después, también la cortamos la tortilla.
Nosotros lo cortamos bastante pequeño, pero se pueden cortar al gusto. |
Cuando nuestras "delicias" estén listas las reservamos |
Mientras se saltea todo, se puede añadir unas gotas de salsa de soja. |
¡Esperamos que os gusteee!
Que hambre... Si lo llego a leer anoche, me voy a cenar a vuestra casa!!
ResponderEliminarUn plato delicioso...porqué comprarlo hecho si es sencillísimo de cocinar...estoy de acuerdo con vosotros. Un saludo.
EliminarTiene pinta de ser fàcil de hacer!!
ResponderEliminarSí, ...tiene que estar rico!!
ResponderEliminarPues aver si os animais a hacerlo y nos contais que tal os salio! Os recomiendo la salsa agridulce de Mercadona que no esta mal.
ResponderEliminar